Клубинка

"БиС" Продюсерская компания

концерты, спектакли, кино, вечеринки

Николаю Носкову отказали в звании «заслуженный артист»

Профессионалы от культуры не поддержали кандидатуру певца. Министерство культуры РФ отказало Николаю Носкову в звании «заслуженный артист», сославшись на решение экспертного совета, состоящего из профессионалов культурного сообщества. В числе экспертов, принимавших решение о присвоении звания, числился министр культуры Владимир Мединский и его первый заместитель Владимир Аристархов. 

 
Между тем профессионалы от культуры присвоили звание «заслуженный артист России» певицам Жасмин, Диана Гурцкая, Зара и многим другим. 

С Череповцом у Николая Носкова связаны детские и юношеские годы. Здесь он учился в школе, из Череповца ушел в армию. В юношеские годы самостоятельно научился играть на гитаре, фортепиано, барабанах. С детства с успехом выступал в школьной самодеятельности, регулярно занимал первые места на детских конкурсах. Некоторое время пел в городском хоре мальчиков. В армии играл на трубе, позже работал в ВИА «Ровесники», «Надежда». После встречи в 1980 году с композитором Давидом Тухмановым стал участником рок-группы Москва, а в 1988 году началась эпоха группы «Парк Горького». 

Николай Носков - пятикратный обладатель премии "Золотой граммофон". Его концерты с неизменным успехом проходят в разных городах и странах. 
 
Автор:
Дата: 12 Февраля 2018
Сумишевский
Тайга
А.Ревва
Безруков Сергей
Комиссаренко
загадочный выходной
Нотер Дам
Любовь и прочее враньё
 
В контакте

Адрес:
162600, Вологодская обл., г. Череповец,
ул. Дзержинского, д.20
+7 (8202) 74-74-75 - Вопросы по билетам
режим работы 11:00-17:00 Пн-Пт
+7 (8202) 74-75-76 - Центральная
театрально-концертная касса
Редакция сайта:
Максим Фаулер
afisha35@yandex.ru
Отдел рекламы:
Елена Набокова
afisha35@yandex.ru
Copyright © 2004-2019 «КЛУБИНКА.РУ»
Все права защищены.
 
↑ Наверх