Клубинка

"БиС" Продюсерская компания

концерты, спектакли, кино, вечеринки

Кино
Птицы, как мы, 6+

Укрывшись под кроной раскидистого дерева, живет колония птиц. Больше всего жители колонии боятся окружающего мира. За время долгой изоляции они даже позабыли как летать. Но однажды находится одна красивая и немного безрассудная птичка по имени Хупу, которая отваживается бросить вызов системе. Когда она оказывается за пределами колонии, за ней организуется погоня. Глава колонии Кондор, его молчаливый помощник филин Хасан и крошечная смешная птичка Ми, пытаются остановить беглянку и вырвать её из лап того «кошмара», что творится снаружи. К этой пестрой компании присоединяется нетопырь, который навязывается им в проводники. Птицы пока не знают, что их проводник слеп, а нетопырь не догадывается, что его компаньоны не умеют летать. Впереди их ждет невероятное приключение, во время которого каждый научится чему-то новому, а самое главное — они все смогут преодолеть свои страхи.

Кино
Танцы на высоте! 12+

 

Высоко-высоко, туда, где Земля кончается, и начинается космос, в горный кавказский аул, едет «важный человек из Москвы» — проверять региональный интернет. В это время молодой и талантливый Тофик влюблённо наблюдает в сети за популярной танцовщицей тверка. Узнав, что в пути ревизор, Тофик срывает спутниковую тарелку, чтобы никто не заподозрил его тайное увлечение вопреки обычаям. Пока местные жители налаживают интернет, сохраняя образ республики, Тофик едет за героиней сердца в другой серьёзный аул — Москву. И находит намного больше. Здесь и берет своё начало история горного тверка, новых возможностей и крепкой любви.

Кино
Школа волшебства, 6+

ес обучает одаренных детей основам магии. Однажды она спасает озорную и бесстрашную девочку Паолу, на которую объявил охоту ужасный барон, ненавидящий всех ведьм. Из-за его коварных планов существование всей Школы волшебства оказывается под угрозой.

Кино
Черная гора, 16+

 

31 декабря 1979 года в затерянный в карельских лесах санаторий приезжают пятеро студентов, чтобы подготовиться к новогоднему спектаклю. Ими руководят Доцент и дочь ректора Мымра. Физкультурник Паша собирается сделать своей девушке Кате предложение, но влюбленный Доцент похищает её. Мымра, давно ревнующая Доцента к юной Катерине, устраивает романтическое соблазнение Доцента. В разгар диско-вечеринки у бассейна в веселье студентов вмешивается местный кочегар Витя — отчисленный студент истфака, считающий себя потомков карельских шаманов. Он проводит кровавый обряд, но ошибается в выборе жертвы.

Кино
Развод. Фильм первый, 16+

 

Молодая семья пробыла в таком статусе недолго: друг в друге Витя и Илона замечают только недостатки, постоянно ругаются и, в конце концов, разводятся… От их некогда счастливой семьи осталась лишь купленная в ипотеку квартира, которую сложно продать из-за перепланировки. На самом деле у легкомысленных Вити и Илоны не было времени толком изучить друг друга: они поженились практически сразу после знакомства и тогда же обзавелись злополучной квартирой, а теперь не знают, как им быть. Квартира есть, чувств нет… кажется, что главная интрига лишь в том, что произойдёт раньше: продажа проблемной квартиры, или бывшие супруги окончательно доведут друг друга в четырёх стенах.

Максим
Хабиб
Бельмондо
Танцуй со мной
Опасный холостяк
Прилучный
старс
Нотр
Сафроновы
Наследник
Тодес
Сафино Алесандрушка
Щелкунчик
Конкорд Рождение мира
 
В контакте

Адрес:
162600, Вологодская обл., г. Череповец,
Карла Либкнехта, 15 офис №2
+7 (8202) 74-74-75 - Вопросы по билетам
режим работы 11:00-17:00 Пн-Пт
+7 (8202) 74-75-76 - Центральная
театрально-концертная касса
Отдел рекламы:
Елена Набокова
elena-liana@yandex.ru
Copyright © 2004-2019 «КЛУБИНКА.РУ»
Все права защищены.
 
↑ Наверх