Концерты, спектакли, кино, вечеринки

Череповец

01.04.2018

18.00

Ефим Шифрин. Дворец металлургов 16+

1 апреля 2018 года во Дворце Металлургов в 18.00 состоится концерт Ефима Шифрина.