Клубинка

"БиС" Продюсерская компания

концерты, спектакли, кино, вечеринки

Прямая трансляция балета "Ромео и Джульетта" из Большого театра в MORI CINEMA

Не многие череповчане знают об уникальной возможности посмотреть в «Мори Синема» балетные спектакли онлайн из Большого театра! Вы как будто находитесь в сердце нашей столицы и смотрите вместе со зрителями Большого театра на работу лучших артистов балета России. 

Сегодня я имела огромное удовольствие смотреть балет «Ромео и Джульетта» в постановке Алексея Ратманского в прямой трансляции из Большого театра. 

 
Артисты Большого заряжают энергией и позитивными эмоциями. Вся постановка наполнена энергией, ритмом, динамичным движением. Трудно передать словами всю красоту, легкость и изящность которую видишь на сцене. Артисты очень профессионально исполняют свои партии, все движения отточены и кажутся легкими, мимика артистов впечатляет! Каким мастерством нужно обладать и как много труда и таланта вложить в танец, чтобы необычайно сложная работа выглядела так непринужденно и артистично! Костюмы и декорации усиливают впечатление от происходящего на сцене, вносят колорит средневековой Вероны. 

Партии Ромео и Джульетты исполнены очень профессионально, артисты движениями передали все чувства трагедии – влюбленность, пылкость, печаль, решимость, горе. Так много эмоций пропустить сквозь себя и передать их в движение - невероятно… Даже если найдется в мире человек, не знающий сюжета этой трагедии, ему будет все понятно без слов. 
 

Но все же самое сильное впечатление на меня произвел персонаж Меркуцио в исполнении Игоря Цвирко. Сумасшедший темп движений, красота и артистизм – герой парадирует, смеется над друзьями, врагами, над жизнью, над смертью – все это очень красочно мимикой и движениями передал Игорь Цвирко!

Во время просмотра этого балета появляется ощущение что в одной точке сошлись несколько гениев, устроив «взрыв» на сцене – нестареющая трагедия Уильяма Шекспира, гениальная музыка Сергея Прокофьева, мастерство Алексея Ратманского… 
 

Возможно Вам знакомо чувство – боязнь расплескать, потерять ощущения, эмоции, воодушевление…. Именно такое состояние остается после просмотра балета «Ромео и Джульетта».
 
Автор: Марья Соловьева
Дата: 20 Февраля 2018
Тайга
А.Ревва
Безруков Сергей
Комиссаренко
загадочный выходной
Нотер Дам
Любовь и прочее враньё
 
В контакте

Адрес:
162600, Вологодская обл., г. Череповец,
ул. Дзержинского, д.20
+7 (8202) 74-74-75 - Вопросы по билетам
режим работы 11:00-17:00 Пн-Пт
+7 (8202) 74-75-76 - Центральная
театрально-концертная касса
Редакция сайта:
Максим Фаулер
afisha35@yandex.ru
Отдел рекламы:
Елена Набокова
afisha35@yandex.ru
Copyright © 2004-2019 «КЛУБИНКА.РУ»
Все права защищены.
 
↑ Наверх