Клубинка

"БиС" Продюсерская компания

концерты, спектакли, кино, вечеринки

Череповецкая мастерица Алена Агафонова

 Ловец снов – забавная красивая вещица. Зачем и кому она нужна, нам рассказала череповецкая мастерица Алена Агафонова: https://vk.com/alekseevna1603
 

«Ловец снов - индейский амулет, который отгоняет дурные сны, а простые сны делает яркими и легко запоминающимися. Как известно, во сне человек наиболее уязвим, а ловец снов создан, чтобы его защитить. Наглядно - это просто прут с паутиной, а по сути - прут символизирует цикличность жизни, паутина - своеобразную "спасительную" нить, которая ловит все дурные помыслы. Ну про дыру в центре и говорить нечего. Дыра и есть дыра, через неё все благостные мысли и начинания к спящему проникают. Вот такая история) 

Как мне пришло в голову их делать? Прочитала пару лет назад про них где-то, захотелось для себя сделать, потом и другие пожелали, чтоб я их такой красотой порадовала. Раньше это было в диковинку. Ну, а сейчас ловец снов - модный элемент декора, много кто заказывает. Ну а почему бы и нет? Хуже от него точно не будет) Ну а насчёт того, будет ли ловец снов "работать", тут по-моему вопрос заключается в вере в него. Хотя если отнестись к этому делу дотошно, то чтоб он наверняка заработал, друг наш -интернет предложит тебе множество ритуалов. К счастью, их необходимо выполнять непосредственно владельцу ловца, а не изготовителю, что меня несомненно радует)".
 
 
Автор:
Дата: 15 Февраля 2018
Сумишевский
Тайга
А.Ревва
Безруков Сергей
Комиссаренко
загадочный выходной
Нотер Дам
Любовь и прочее враньё
 
В контакте

Адрес:
162600, Вологодская обл., г. Череповец,
ул. Дзержинского, д.20
+7 (8202) 74-74-75 - Вопросы по билетам
режим работы 11:00-17:00 Пн-Пт
+7 (8202) 74-75-76 - Центральная
театрально-концертная касса
Редакция сайта:
Максим Фаулер
afisha35@yandex.ru
Отдел рекламы:
Елена Набокова
afisha35@yandex.ru
Copyright © 2004-2019 «КЛУБИНКА.РУ»
Все права защищены.
 
↑ Наверх