Клубинка

"БиС" Продюсерская компания

концерты, спектакли, кино, вечеринки

ПH
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС


Публикации
Вам понравилось?



DJ Лимонадов
 
DJ Лимонадов

Родился в 1979 году в Череповце. Там же в 3 года впервые был замечен за исполнением взрослых песен на разных языках мира (русский, английский, итальянский). В возрасте 4-6 лет обладал лучшим музыкальным слухом в группе детского сада. Чуть позже категорически отказался от профессиональных занятий музыкой и танцами (о чём иногда немного жалеет). Впервые попробовал себя в роли ди-джея в 15 лет. То выступление было высоко эклектичным, произвело фурор и шокировало публику так, что пришлось в срочном порядке ретироваться.

Первые пластинки Константин начал коллекционировать в 1998 году. А в 1999 его можно было уже регулярно слышать на вечеринках в Череповце и Вологде («Рассвет», «Современник», «Дом Актёра» и др.) Уже тогда он был немного в стороне от того, что игралось вокруг. Это был не андеграунд, скорее параллельное видение танцевальной музыки, и именно тогда в его сетах начало превалировать глубокое и мелодичное, вызывающее улыбку звучание deep.

В 2002 году Константин становится постоянным резидентом, а в 2005 арт-директором ночного клуба «Терминал» в Череповце. В 2004-м образуется промо-группа DYRTY DIAMONS, в составе которой Константин принимает участие в организации крупнейшего на территории области Open Air-фестиваля «Секретный Фарватер» («FARWATER.DJ»). Параллельно LIMONADOFF начинает заниматься написанием собственной музыки. В 2006 году его ремикс на трек MAX de MIN «UA GAGARIN» покоряет танцполы и расходится по сумкам всех знакомых ди-джеев, - так появляется на свет проект SUPERGALAKTIKA.

Выступление на КАZАНТИПЕ 2007 совершенно неожиданно заканчивается открытием Z Посольства в Череповце и должностью посла для самого Константина.

Сейчас, помимо SUPERGALAKTIKA, DJ LIMONADOFF занимается реализацией ещё нескольких музыкальных проектов, а его сэты лучше всего описывают слова, сказанные кем-то на танцполе: «...он играет deep, очень добрый deep, проникновенный настолько, что можно забеременеть даже без полового акта».

К: Костя, расскажи, как начинал диджейскую деятельность?
Л: Спонтанно На самом деле началось все в школе, потом в институте. Были же  школьные дискотеки, я ставил кассеты в магнитофон. Не все могли понять то, что я делал. Просто мне очень не нравились в ту пору группа «Руки вверх» и всякие «Иванушки», я пытался играть какие-то страшные вещи. То есть это я сейчас осознаю, что они в общем-то страшные.
К: Что именно? 
Л: Ой, у меня плохая память на названия... А «Руки вверх» ? у меня просто  рефлекс на них. Сейчас, кстати, я отношусь к ним совершенно спокойно. Считаю, что люди очень грамотно зарабатывают деньги. Может быть, нечестно немного, но очень грамотно.  
К: Когда ты понял, что хочешь заниматься этим более-менее профессионально? 
Л: Не было какого-то такого определенного момента, чтоб я это осознал. 
К: Ну, а когда стал покупать пластинки для работы, а не для себя? 
Л: Когда появилась возможность делать это, не выезжая каждый раз в Москву. Наверное, года четыре назад. 
К: А до этого ты ездил в Москву?
Л: Да, но это было нечасто. Раз в полгода приходилось выбираться. Потому что это достаточно финансово затратное удовольствие. Особенно, когда еще не отрабатываешь эти пластинки. Получалось так: где-то поработал, заработал деньги - купил пластинки.

К: Как хобби?
Л: Да уж, марки коллекционировать иногда дешевле... Просто это дело приносит некоторую сумму денег и есть выбор между тем, чтобы скатить совсем все в работу и делать то, что хотят другие от тебя, или делать то, что хочешь сам. Так вот, я пытаюсь найти компромисс, но чаще получается делать то, что хочешь сам. Ну процентов на 70. 
К: Что касается работы, то ты творческая натура?
Л: Да. А тут как - без этого никак нельзя.
К: Музыку сам пишешь?
Л: Я не могу сказать, что я пишу музыку, я делаю так, чтобы мне было удобно ее использовать, иногда что-то куда-то приделываю, но чаще это происходит по ходу сэта. 
К: Сам какую музыку предпочитаешь слушать?
Л: Всякую хорошую... Хотя в последнее время за пределами работы очень мало музыки слушаю. Это все, что угодно, может быть, не могу выделить кого-то. Я много кого люблю слушать: могу раз в месяц Майкла Джексона, Offspring.. Конечно нарочитый попс стараюсь не слушать, хотя иногда так получается: едешь в автобусе - и некуда деваться.
Если говорить о диджеях, мне из наших всегда нравился Кефир. Он один из самых известных питерских, не рэйвовый такой. Еше, пожалуй DJ Лист, конечно Компасс ? Врубель, Град.
Я люблю мелодичную музыку... Ну и некоторые вещи, которые в работе использую. Главное, должен быть какой то «кач» в музыке.
К: Когда присутствуешь на вечеринках, где играет другой диджей, просто слушаешь или что-то чисто профессионально замечаешь?
Л: У меня был период, когда я вообще не мог на вечеринках присутствовать. Каждый косяк сильно замечал. Например, танцуешь-танцуешь,  а потом бац ? и все, и думаешь: блин, я бы вот так сейчас лучше сделал. А  сейчас я как-то проще к этому отношусь. 
К: Где еще играл, кроме «Терминала»?
Л: В принципе, это мое первое постоянное профессиональное место работы. Хотя один раз в год я много где играю. 
К: Выезжаешь куда-то играть?
Л: Не очень широкая география: Вологда, Ярославль, Кострома... В Вологде мне очень нравится публика - она там, кажется, чуть-чуть больше слушает музыку. У нас такой industrial, техно-шмехно, а я люблю помягче и помелодичнее музыку.
К: Какие планы на будущее?
Л: У меня все очень спонтанно. В принципе, есть какие-то планы по развитию, которыми пока не хочу делиться - некрасиво говорить о вещах которые еще не произошли. А ближайшие - заниматься всем, чем хочется...
К: Как отдыхаешь?
Л: Я вне  работы стараюсь в другую сторону уйти, например, с друзьями уехать куда-нибудь в лес...

К: А хобби есть? 
Л: Хобби у меня - работа. Собирание пластинок. Хочется всего и много. На самом деле, это достаточно сложный выбор: между тем, что хочется иметь всю музыку, и между тем, что реально сможешь иметь и использовать в работе. Приходится тоже на копромиссы идти. 
К: А можешь вспомнить свои реально хорошую и реально плохую вечеринки? 
Л: Ой, плохую не хочу вспоминать. А хорошую... Это было мое первое реальное выступление - не «че-та где-та», а я был заявлен на вечеринке на теплоходе «Дионисий» в день рождения Dj Азарова. Это было 3-4 года назад. Когда я закончил играть, вышел на палубу и ничего не соображал минут сорок. С одной стороны, я так здорово себя чувствовал, а с другой стороны ?полное опустошение. Нервное истощение, как после болезни.
К: А были нестандартные случаи? 
Л: Свет вырубался. Причем я два раза играл на этом теплоходе и оба раза вырубался свет. С разницей ровно в год.
К: То есть такие знаковые случаи?
Л: Я стараюсь не обращать внимание. Я не суеверный, но некоторые вещи стараюсь не делать, даже не знаю, исходя из чего. 
К: Есть у тебя есть своя диджейская традиция, ритуал какой-нибудь, когда встаешь за вертушки?
Л: Все очень прикалываются над этим, но я очень не люблю, когда неаккуратно все поставлно. Я люблю, чтоб был порядок на столе. Не требую, чтоб стерильно все было, но чтоб провода не торчали. Какие-то элементарные вещи... Потому что это в конечном итоге чем-нибудь заканчивается. Были случаи, когда я ногой задевал удлинитель и выдергивал все питание. Короче, лучше, чтоб все было в порядке и на своих местах...

Дата: 28 июня 2004

Комментарии:

Вы должны авторизоваться на сайте чтобы оставлять комментарии.
Пройти авторизацию
Вконтакте Facebook Twitter




Copyright © 2004-2017 «КЛУБИНКА.РУ»
Все права защищены.
 
162600, Вологодская обл., г. Череповец, ул. Дзержинского, д.20
Тел. +7 921-544-72-55
Email: afisha35@yandex.ru
+7 (8202) 74-75-76 - центральная касса
↑ Наверх