Клубинка

"БиС" Продюсерская компания

концерты, спектакли, кино, вечеринки

ПH
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС


Публикации
Вам понравилось?



Возрождение после жизни
 
Возрождение после жизни
Я сделала первый шаг, а ты шагнул навстречу мне. Потом были долгие расспросы, кто ты, как ты, где ты. Длинные ночные телефонные разговоры без сожаления о потра-ченных деньгах. Затем прогулки и молчаливые жесты нашей близости и тонкая полосочка счастья. Я жила, трудилась и ждала лишь свободной минуты, чтобы подойти к тебе. Время неумолимо бежало куда-то вперед, а мы смеялись и шутливо махали ему рукой. Твое первое ?нравишься? перешло в ?люблю?. Но я с самого начала ни в чем не сомневалась, решив, что буду всегда лишь с тобой...
Я пишу ?всегда?. Любовь и вечность должны быть вместе, впрочем как мы с тобой. НО судьба хочет играть с нами, хочет, чтоб мы падали, поскользнувшись на ровном месте... ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ, ПОДНЯТЬСЯ.
Я готова была перед каждым прохожим хвастаться тем, что у меня есть Ты. Я сияла от счастья и того, что любила тебя, любила первой Настоящей любовью. Мы вместе учились, работали над собой, но твоя душа все еще была для меня загадкой. Ты был добрый, хороший, ласковый и настолько близкий мне, что я порой забывала о доме, о своих родителях и сестре. Часто ругалась с ними из-за некоторых оплошностей.
Со временем все чаще в голову стали приходить некоторые обрывки фраз, некогда услышанных от тебя. ?Я не понимаю слова Люблю?, ? отвечала мне память, пока ты занимался своими делами и увлечениями, немного позабыв обо мне. Я очень злилась сначала, а потом смирилась, ведь теннис ?  твое хобби. Я не хотела мешать тебе, не хотела запрещать заниматься тем, что тебе интересно. В жизни каждого должно быть время, когда он может отдохнуть, обогатиться духовно.
Я часто оставалась одна в тех холодных каменных стенах общежития. У меня не было желания с кем-либо поговорить. Я ждала тебя, ждала тот момент, когда смогу тебя увидеть.
?Увидеть, увидеть тебя...? ?  эхом отзывался ветер февраля за зимним окном и навевал грустные мысли. ?Почему сейчас не весна? Я так ее люблю! ?  мне хотелось разозлиться, ?  Хочу увидеть тебя, но... не хочу мешать?.
Потом пришла беда. Умер мой отец? Настолько тяжело было. Я решила позвонить тебе, своему любимому, с надеждой, что ты меня поддержишь. Набираю знакомый номер, но в трубке лишь гудки. Ну, где ты, отзовись?! Ты спрашиваешь, что случилось, и говоришь, что устал и хочешь спать. Я, после долгих попыток поговорить, отступаю. Моя беда мешает тебе. Ты привык, что я всегда плачу об одном и том же. Для тебя это ничего не значило. Да, это так. Сейчас я понимаю, что нужно было об этом задуматься, но тогда я любила, я очень любила тебя.
Потом были моменты, когда мы не сошлись интересами. О моих интересах ничего хорошего не было сказано, но твои были превыше всего. Я потихоньку превращалась в реалистку, теряя свою романтическую индивидуальность и настрой. Я стала покорна тебе, ты делал все, что хотел, а я делала все, чего хотел ты. Я умирала, растрачивая все свои мечты и стремления, все, что создавалось до тебя...
НО все не так бесконечно, как кажется. Я любила безумно, но безумство прошло, оставляя вымотанную духовную надежду. Однажды спросив о твоих дальнейших планах насчет меня, я услышала короткое описание будущего, в котором был ты, но не было меня. Я бы хотела быть с тобой всегда, чтобы у нас были дети. Но ты ужаснулся, услышав это от меня. А я все приняла, как есть. И повесила телефонную трубку... Гудки перебивали мои мысли. ?МЫ так подходим друг другу?,?  однажды ты сказал мне, когда мы стояли у зеркала. Нет, это оказались не мы...
В сентябре я стала часто ходить гулять ночью с девчонками. Хотела, чтобы ты переживал, что меня нет. ДА, ты беспокоился. Обещала звонить, но не звонила. А потом сказала, что не хочу больше быть с тобой. Я помню волну ярости, накатившую на тебя, а потом море просьб быть рядом, не уходить. Я была непреклонна, я не хотела больше умирать, хотела жить и радоваться всему. Ты смирился, сделав попытку вернуть меня в мой день рождения, пришел в 7 часов утра в общагу и подарил мне букет бело-розовых роз и конфеты. Но я тебя не простила, не простила до сих пор.
Я ходила на учебу и наблюдала, как ты холоден ко мне, это было естественно...
НО я возродилась из пепла, когда ты сжег меня своей ?любовью?. Сейчас я живу, по-настоящему люблю. Я счастлива как никогда. Пройдя все преграды, я нашла свою настоящую любовь!..


Автор: Катя
Ссылка: Студенческий журнал ЧГУ № 4
Дата: 27 мая 2007

Комментарии:

Вы должны авторизоваться на сайте чтобы оставлять комментарии.
Пройти авторизацию
Вконтакте Facebook Twitter




Copyright © 2004-2017 «КЛУБИНКА.РУ»
Все права защищены.
 
162600, Вологодская обл., г. Череповец, ул. Дзержинского, д.20
Тел. +7 921-544-72-55
Email: afisha35@yandex.ru
+7 (8202) 74-75-76 - центральная касса
↑ Наверх