????????

"БиС" Продюсерская компания

концерты, спектакли, кино, вечеринки

Публикации
/ ОТЗЫВЫ
 
«Больше!» - именно это высказывание Пола Гетти (главного «героя» фильма) нужно сделать девизом криминального триллера «Все деньги мира», снятого режиссером Ридли Скоттом. Всего одно слово, но оно емко и точно отражает смысл жизни людей, находящихся на вершинах денежного «Олимпа» и мнящих себя богами, забывая о собственной смертной и недолговечной сущности.
Пожалуй, только искусствоведы и сами художники знают имя этого человека, благодаря которому до нас дошли шедевры Клода Моне, Огюста Ренуара, Эдгара Дега и многих других #импрессионистов. Именно он, Поль Дюран-Рюэль, владея магазином товаров для художников, стал арт-дилером, который чуть больше 40 лет настойчиво продвигал импрессионизм. Он считал эту живопись революционной, свежей, новаторской. Его восхищало ее особое видение окружающего мира.
Он начал как владелец магазина товаров для художников, а стал «отцом» импрессионизма. Огюст Ренуар, Клод Моне, Эдгар Дега, Камиль Писсарро, Эдуард Мане - это сейчас за их произведения дают баснословные суммы, а коллекционеры борются за любую их картину. А тогда, в 1860-е годы, импрессионисты пребывали на грани банкротства.
Вы знаете, что такое подростковое одиночество? Это очень разрушительное состояние, из которого не всякий юный человек способен выйти без последствий. Многим «везет» - и они закаляются на ударах судьбы, поскольку не лишены понимания родителей или уже успели повзрослеть. Но есть и другие: они ломаются, когда эти «удары» наносят не только форс-мажорные обстоятельства, но и сверстники при молчаливом безразличии или даже при одобрении взрослых - школьных учителей и родителей.
Дорогие женщины, если вдруг вам в жизни не хватает мужских истерик, то милости прошу на современную постановку мольеровского "Мизантропа", которую представляет театр Комеди Франсез в проекте #TheatreHD. Три часа взлохмаченный, неопрятный, помятый Альцест ноет и истерит от того, что всех вокруг он считает нечестными, а по факту от того, что его любимая женщина кажется ему самой нечестной из всех.
«Женщина, не стоящая внимания» - одна из пьес Оскара Уайльда. Ее премьера состоялась 19 апреля 1893 года. В основе произведения - ирония, с какой относился писатель к британскому обществу. Он делает попытку высмеять английские «благородные» семьи, которые твердят о нравственности и милосердии, а в реальности оказываются аморальными и жестокими. «Женщина, не стоящая внимания» - это комок из разнородных коллизий: противоречий между полами, социальным положением, между бедностью и богатством, между честью и ханжеством.
Не многие череповчане знают об уникальной возможности посмотреть в «Мори Синема» балетные спектакли онлайн из Большого театра! Вы как будто находитесь в сердце нашей столицы и смотрите вместе со зрителями Большого театра на работу лучших артистов балета России. Сегодня я имела огромное удовольствие смотреть балет «Ромео и Джульетта» в постановке Алексея Ратманского в прямой трансляции из Большого театра.
"В Рождественский сочельник 1956 года я увидел маленького медвежонка, завалявшегося на полке одного лондонского магазина (универмага «Селфриджес»). Мне стало жалко игрушку, я купил её, принёс домой и подарил её моей жене Бренде. Мы назвали медведя Паддингтоном, так как жили неподалеку от этого вокзала. Затем я написал несколько рассказов про Паддингтона, без всякой мысли о публикации. Однако через 10 дней рассказов набралось уже на целую книгу.
Вчера 17 января в кинотеатре #МориСинема состоялся закрытый предпремьерный показ фильма «Приключения Паддингтона 2», который повествует о жизни маленького медвежонка из Лондона. Что мы знаем об этом герое?! В канун Рождества 1956 года писатель Майкл Бонд наткнулся в магазине на игрушечного мишку. Он купил его и назвал в честь ближайшего вокзала -Паддингтоном. А потом появилось несколько рассказов о приключениях забавного медведя, прибывшего из Дремучего Перу в Лондон.
«Не доверяйте первому, минутному впечатлению от пьесы. Дайте ей разгореться слегка. И тогда она увлечет вас в свой мир» - именно под таким впечатлением для меня прошел просмотр пьесы «Молодой Маркс», поставленной в новом британском «The Bridge Theatre». Эта история начинается не интересно и не интригующе - в лавке ростовщика, где молодой Карл Маркс втайне от жены закладывает ее приданое.



ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Адрес:
162600, Вологодская обл., г. Череповец,
ул. Дзержинского, д.20
54-93-90 - Вопросы по билетам
+7 (8202) 74-75-76 - Центральная
театрально-концертная касса
Редакция сайта:
Максим Фаулер
afisha35@yandex.ru
Отдел рекламы:
Татьяна Соболева
Тел. +7 (921) 544-72-55
Copyright © 2004-2018 «КЛУБИНКА.РУ»
Все права защищены.
 
↑ Наверх