Клубинка

"БиС" Продюсерская компания

концерты, спектакли, кино, вечеринки

Плейбой под прикрытием: отзыв на фильм

22 мая мне посчастливилось сходить на предпоказ фильма «Плэйбой под прикрытием». Новая картина, вышедшая из-под крыла, французского режиссёра Филиппа Лашо, показала себя хорошей комедией с элементами боевика и криминала.

 

 

Сюжет проработан хорошо, хоть его и нельзя назвать оригинальным или «свежим», но смотрится фильм на одном дыхании. Известно, что фильм снят по манге(японский комикс) «Городской охотник». К сожалению, я не ознакомлен с оригиналом, поэтому судить о схожести или различии сюжетов не берусь.

 

Но не сюжетом, призван порадовать фильм, а наличием юмора. Его очень много и он разнообразен. В основном он построен на стёбе и высмеивании голливудских блокбастеров – боевиков, таких как «Агент 007», «Мистер и миссис Смит» и т.п. Так же в фильме проскальзывают шутки «Ниже пояса» (недаром у фильма рейтинг 18+), но как не странно, французы не переборщили с ним и в картине его ровно столько, сколько нужно. Также, стоит сказать, что в отличие от банальной сюжетной линии, шутки, зачастую, заканчивались непредсказуемо, благодаря чему зал разрывался от смеха. Поразило, с какой утончённостью и осторожностью демонстрировался чёрный юмор. В киноленте его было немного, но он всегда удивлял и смешил.

 

Мимика – один из главных козырей, которым может похвастаться фильм. Игра актёров великолепна и может вызвать смех, даже без комической ситуации.

 

Операторская работа, как и режиссёрская на высоте. Сцены смотрятся сочно, красиво и эффектно. В драматических сценах сопереживаешь героям, во время драки или погони ощущается приток адреналина вперемешку со смехом.

 

Музыкальная составляющая наравне с юмором идеально вписывалась в тот или иной момент фильма. Разнообразие треков настолько велико, что за десять минут фильма, можно составить отдельный альбом и слушать его.

 

 

По сравнению с предыдущими фильмами Филиппа Лашо и его команды, виден рост, как в плане юмора, так и режиссёрской работы. Поэтому для фанатов фильма «Superнянь» и «Женись на мне чувак», новая лента не разочарует.

 

Но, не смотря на все плюсы, данную картину можно отнести к «проходным» комедиям. Особой смысловой нагрузки в фильме, как например в «1+1» нет. Он не поднимает глобальные темы, не затрагивает вопросы морали и т.п. Зато, фильм помогает от души посмеяться и расслабиться.

 

Если оценивать фильм по бальной системе, то можно поставить данной комедии семь балов из десяти. Можно сходить один раз, а в будущем пересмотреть, но не более.

 

Спасибо кинотеатру Mori Cinema за возможность посмотреть "Плейбой под прикрытием" на предпоказе.

 
Автор: Даниил Созонов
Дата: 22 мая 2019
Феофан справа
 
В контакте

Адрес:
162600, Вологодская обл., г. Череповец,
ул. Дзержинского, д.20
+7 (921) 057-13-55 - Вопросы по билетам
+7 (8202) 74-75-76 - Центральная
театрально-концертная касса
Редакция сайта:
Максим Фаулер
afisha35@yandex.ru
Отдел рекламы:
Татьяна Соболева
Тел. +7 (921) 544-72-55
Copyright © 2004-2019 «КЛУБИНКА.РУ»
Все права защищены.
 
↑ Наверх