Клубинка

"БиС" Продюсерская компания

концерты, спектакли, кино, вечеринки

Дега: фильм выставка в MORI CINEMA

Что такое мир искусства и насколько он далек от жизни простого человека? Трудные и многогранные вопросы - одним предложением не обойтись, чтобы раскрыть завесу этой тайны.
 

Конечно, не каждого интересует то, как создаются шедевры. Как из куска камня, дерева или воска рождаются удивительные фигуры. Как на однажды чистом холсте появляется фрагмент жизни, лицо человека, мотив природы - и всё это наполнено дыханием!

Я одна из тех, кому интересно узнать этот процесс изнутри. Интересно узнать, что извне влияло на мышление творца, в каких условиях приходилось ему творить.
Недавний фильм, который мы с мужем с удовольствием посмотрели, это работа режиссёра Девида Бикерстаффа "Дега: Страсть к совершенству" 2018 года.
Целиком сумела я погрузиться в атмосферу живописи. Очень хорошо было то, что к каждой картине, появлявшейся на экране, шёл параллельно текст с названием и годом создания. Фильм оказался недолгим, но вполне раскрыл идею жизни и творчества Дега. Я увидела немного, но этого было достаточно, чтобы меня заинтересовать.

Замечательно, что таким образом у обычных людей есть возможность приобщиться к миру искусства!
 
Автор: Мария Хольц
Дата: 19 декабря 2018
Феофан справа
Дельфин справа
 
В контакте

Адрес:
162600, Вологодская обл., г. Череповец,
ул. Дзержинского, д.20
+7 (921) 057-13-55 - Вопросы по билетам
+7 (8202) 74-75-76 - Центральная
театрально-концертная касса
Редакция сайта:
Максим Фаулер
afisha35@yandex.ru
Отдел рекламы:
Татьяна Соболева
Тел. +7 (921) 544-72-55
Copyright © 2004-2019 «КЛУБИНКА.РУ»
Все права защищены.
 
↑ Наверх